SILVESTERMENÜ | 31. Dezember 2022
Ihre Reservierung nehmen wir gerne an
unter +49 (0)6174 93 577 30
Aperitif
ein Glas Prosecco zur Begrüßung,
dazu einen kleinen Gruß aus der Küche.
1. Gang
MARONENSUPPE
hausgemachte getrüffelte Maronensuppe
2. Gang
WILDKRÄUTER SALAT
Wildkräutersalate mit Pinienkernen und gefüllten Blätterteigtaschen mit Champignons und verschiedenen Käsesorten
3. Gang
GARIDES
Garnelen ohne Schale, abgelöscht mit Plomari Ouzo, verfeinert mit Salbei, serviert mit Kritharoto-Püree
4. Gang
BLACK ANGUS STEAK
Dry Aged Angus Steak vom Grill, mariniert mit mediterranen Kräutern,
serviert mit hausgemachter Cafe de Paris-Sauce und grünem Pfeffer, dazu Beilagen
5. Gang
EKMEK KATAIFI
Teigfäden gefüllt mit Walnüssen und Sirup, vollendet mit einer feinen Schlagsahne Creme