SILVESTERMENÜ | 31. Dezember 2022

Ihre Reservierung nehmen wir gerne an
unter +49 (0)6174 93 577 30

Aperitif

ein Glas Prosecco zur Begrüßung,
dazu einen kleinen Gruß aus der Küche.

1. Gang

MARONENSUPPE
hausgemachte getrüffelte Maronensuppe

2. Gang

WILDKRÄUTER SALAT
Wildkräutersalate mit Pinienkernen und gefüllten Blätterteigtaschen mit Champignons und verschiedenen Käsesorten

3. Gang

GARIDES
Garnelen ohne Schale, abgelöscht mit Plomari Ouzo, verfeinert mit Salbei, serviert mit Kritharoto-Püree

4. Gang

BLACK ANGUS STEAK
Dry Aged Angus Steak vom Grill, mariniert mit mediterranen Kräutern,
serviert mit hausgemachter Cafe de Paris-Sauce und grünem Pfeffer, dazu Beilagen

5. Gang

EKMEK KATAIFI
Teigfäden gefüllt mit Walnüssen und Sirup, vollendet mit einer feinen Schlagsahne Creme